Мертвое

Давай мы будем слепы и пасьянс раздадим на двоих?
Хоть и хочется главными быть в руках, абсолютно чужих.
А давай покорим мы "страдать" чтобы вечной казалась нам лож,
Продолжай себя убеждать, что ты счастье свое принесешь.

Нет, не нужно меня винить, в правде смысл, возьми с собой,
И вставай будто хочется жить, ты глаза неохотно открой.
Нет прекрасных долин "хочу", нет того что испытывал ты,
Весь свой мир забери с собой и туда же свои мечты.

Безжалостно вертится круг, он веревки свои нацепил,
Мы тонем без собственных рук, такая смерть одна из причин.
Кто дышит еще под водой? Кто умер для того чтоб прощать?
Меня научи, мне нужно самой себя уметь возвращать!


Рецензии