А Жизнь

«А Жизнь, ведь, состоит из красоты,
Которая нам душу наполняет…»
Пусть исполняются заветные мечты.
Нам доброты, поверьте, не хватает!

Как хочется от зла всем отдохнуть,
Вновь посидеть тихонько вместе рядом,
Плохое всё забыть-перечеркнуть,
вздохнуть свободно, улыбнуться взглядом.
02.07.2021 г., в 20.56 мин.


Рецензии