Зритель

Я увидал себя в окне,
И удивился, - в чём же чудо?
В нём я не я, я лишь в себе...
Я удивлён! Каким я буду?!

Теперь, как с этим стану жить:
О ком теперь мои тревоги?
Моей душе кого любить?!
Я будто зритель среди многих!


Рецензии