Письмо из-за границы
Привезу подарки и себя.
Постараюсь я успеть к обеду,
Чтобы скушать на десерт тебя.
А пока ты письма получая,
Пыль с микробами стирать не забывай.
Это очень важно, дорогая.
Так что помни это… Не скучай.
А носки вяжи, чтоб в валенки мне влезли.
Не забыла - их размерчик сорок восемь.
Их в Европе нет. Практически исчезли.
От кутюр лишь только… Дорого… Не носим.
Здесь погодка тоже истеричит.
То жарой засушит, то зальёт.
От такого часто сильно глючит,
И душа на родину зовёт.
Как я рад, что грею твою душу.
Вот приеду и согрею остальное.
Но сознаюсь – я немного трушу,
Вдруг забыл, как делать всё такое.
Свидетельство о публикации №121070200703