Личина

В твоих руках твоя судьба.
Но ты дурак!
И портишь всё.
Ты не попадёшь ни в "рай" ни в "ад".
Став ужином для звёзд.

Ты не станешь "ангелом"
или "бесом" за спиной.
Но ты вернёшься как и все
Раскрыв глаза, кричащий рот.


Рецензии