Дивные лики. Изящество!

   Изящество, это несравненное волшебство -
Оно в Твоём полёте, в каждом Твоём движении!
О, чудо-балерина, Ты – летящее божество!
  Ты не представляешь, как Ты необыкновенна!
Любое Твоё движение - несравненно!


Рецензии