Патефон. Без него
Патефон
Пролетают
Без него
Как в старом парке
Карусели
Дни недели
Все вполне
Хорошо
Только
В невидимом
Месте
Что называют
Душой
По кругу
Царапая
Как иголкой
Пластинку
Сломанный
Патефон
Звучит
Хриплым скрипом
Где он, где он
Не смолкает
Эта странная
Музыка
Никогда
Вот такая
Она упрямая
Душа.
Свидетельство о публикации №121070207014