Оставаясь

Всё приходит и уходит.
Каждый своё счастье в разном находит.
Время течёт, всё меняется,
Только никогда не повторяется.

Оставаясь собой,
Стану для тебя и другом, и любовницей, и женой.
Оставаясь собой,
Я всегда буду следовать под руку с вновь новой мечтой.

Буду порой твоей сильной слабостью,
Буду порой грустной радостью,
Буду серьёзной шалостью,
Взрослой сладостью.

Оставаясь собой,
Оставаться ли вместе с тобой?


02.07.2021


Рецензии
Оставаясь собой,
Оставаться ли вместе с тобой?
И в душе вечный бой
Что начертано нам судьбой?

Александр Кузин 5   03.07.2021 11:46     Заявить о нарушении
Интересно!)

Машенька Новикова   03.07.2021 14:19   Заявить о нарушении