В текущем положении вещей...
Мне видится незримая опора
И в том, чтоб не поддаться уговорам
И выудить беруши из ушей.
Мной соблюдаем бережно и свят,
Царит порядок, задолго построен.
Троянский конь собой прославил Трою,
Но разве важно, что все говорят?
И в облаках незримая рука
Ни одного не сгубит и не тронет.
Пока сильна и непреклонна Троя.
Но сложно утверждать наверняка.
Свидетельство о публикации №121070206938