Я провела весь вечер в подворотне...
Гуляя между баков и подвалов.
Был неприветлив двор поздне-субботний –
Я на везенье только уповала.
Меня за конкурентку принимали
Пьянчуги местные, что трутся возле баков.
И что-то вскладчину они приобретали,
И их тут знала каждая собака.
Закапал дождь, фонарь зажёгся тусклый.
Фасады магазинов помрачнели.
Я здесь живу, привычно и по-русски,
Прокрастинируя на свет в конце тоннеля.
Свидетельство о публикации №121070206903