Сижу, Господь, перед Тобой и плачу

Сижу, Господь, перед Тобой и плачу…
И сокрушаюсь сердцем пред Тобой…
Что пред Тобою я, Всевышний, значу,
Что Ты меня хранишь Своей рукой?!…

И вОвремя дождь, солнце посылаешь,
И хлеб насущный — на моём столе...
Когда смущаюсь — миром наполняешь,
Даёшь покой, когда мой путь во мгле...

Когда нуждаюсь в дружеском совете,
Ты по-Отцовски — мудрость мне даёшь…
И для меня Твой свет — средь мрака светит…
Пусть Твоё Имя свЯтится во всём!

Когда я плачу — нежною рукою
Ты вытираешь слёзы на щеках…
И я согрет Твоей, Господь, любовью!
И Ты — со мной на всех моих путях!

Спасибо, Боже, за любовь и верность!
За всё, что я имею от Тебя!
Дай до конца Тебе остаться верным
И жизнь прожить в смиренье и любя!
                01.07.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии