C est La Vie

Я не сойду с ума от расставанья
И не усну с таблетками в горсти,
Не перережу вены в тёплой ванне
И на работу выйду к девяти.

Я полюблю другого, если нужно –
Дела житейские, обычные дела.
И под дождём по летним тёплым лужам
Пойдут гулять случайные тела.

Я заплачу нежнейшей самой дружбой
За твой покой, за годы нелюбви.
Всё искуплю и выживу наружно,
Но большего не требуй. C'est La Vie.


Рецензии