Сарафан

Легче воздуха надену сарафан,
Лето снова входит жаркое в зенит,
В небе солнца золотистого сафьян -
Плечи, волосы, ресницы опалит.

Босиком идём, встречает шумный пляж,
Обжигает ноги пламенем песок,
С лимонадом возвращается кураж,
Не один с тобой мы проведём часок.

Плещут волны, рада слышать голос твой,
Пусть глаза, как звезды яркие горят,
Обещай, что не расстанемся с тобой,
Я лиса, а ты мой спелый виноград.

Освежаешь ты как дождик или спрайт,
И нам некогда вдвоём с тобой грустить,
Лето, лето, не гони коней назад,
И вперёд свой экипаж не торопи.

Будем жить в июле этом одним днём,
Август следом, что согреет город мой,
Каждый день и ночь мы проведем вдвоём,
Только песни бесконечно нежно пой.


Рецензии