Заплутавшая печаль в зыбке осени...

Заплутавшая печаль 
В зыбке осени,
Серебристая парча
С неба россыпью.
Колокольный перезвон
В даль безбрежную!..
Друг мой, радость, белый сон-
Первоснежие.

То ли в пене тонет ночь,
То ли в памяти...
Ветер в форточке клокочет
Птицей раненной...

Сколько малости моей
В доме истины?..
Просто осень на дворе
Сорит листьями,
Просто осень,
Прошлый год
Встретил милую.
Друг мой, радость, снег идёт
Ты прости меня...


Рецензии