Жизнь не кончается

ЖИЗНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ   

Нежели так устроен этот мир,
А нам казалось -- он совсем попроще.
Й И всё, что мы теряем на пути, поверь
Теперь воспоминается в деталях нам все чаще.

И знаем -- время не вернётся вспять,
Свои ошибки станут нам уроком --
Единая отрада -- их осмыслить и понять:
Быть может, прав я был, аль оступился ненароком.

Я Человек, имею право падать и опять вставать.

Притчи 24:16 « Ведь праведный может упасть и семь раз, но всё равно встанет, А грешник во время бедствия упадёт и не поднимется».


Рецензии