Кейс
три кейса за три года...
надо съ**ывать!
квартира хочет большего...
а **ли -
два балкона
три сортира
в скверике фундамент храма взорванного
холмик
крест
засосёт б*** не жуя б***!
кровь замытая
асбест применяемый в отделке
два сиреневых кота
надо съ**ывать!
три кейса за три года...
ни черта -
ни рок-группы
ни поэта
даже сраной Лизы нет!)
два балкона
три сортира
маета...
парад планет
Свидетельство о публикации №121070206792