Метаморфозная Донжуанетка Циклиум Донжуанистика
МЕТАМОРФОЗНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Их Лироэпикоциклария "Донжуанада")
Не
Всем,
Кого
Я
Соблазнил
И
Усладил,
Остался
На
Всю
Жизнь
Я
Мил.
Не
Раз
За
Совратительство
Красавицы
Мне
Яростно
По
Морде
Дали.
А
Многие
Нахально
Предавали
И
Подло
Изменяли,
Довольные,
Что
Мстительными
Этими
Делами
Меня
Непостоянного
Опережали.
Шокирующую
Являли
Прыть,
Чтоб
Брошенными
И
Покинутыми
Мной
Не
Быть.
Свидетельство о публикации №121070200678