Ангелы

Поверь, я знаю, что боишься.
Не справиться, не вывезти, разбиться. 
Но если хоть немного приглядишься,
Заметишь тех, кто не позволят оступиться.
 
Заметишь ангелов в родном обличье,
Что рядом будут в самый худший день,
В их душах места нет для безразличия,
Они с тобой и за тебя всегда, как тень.

И если вдруг что-то внутри потухло,
Не видишь смысла дальше быть,
Они тихонечко тебе на ухо
Молиться будут и не позволят взвыть.

Но в этом шумном беспощадном городе
Не позволяй себе забыть о том,
Кто рядом при любом был поводе
Или остаться можешь дураком.


Рецензии