Апрель

Зацветает в горах каштан,
И туманы ползут седые.
На Тамаре горят шелка,
Если рядом проходит Гия.
Спотыкается воздух в ней,
Будто рядом играет скрипка.
Ветер гладит ее глаза
И целует ее улыбку.

2015


Рецензии