Блаженство

   свет негасимый
словно камень лунный
   струится волнами большого океана.
  страстей угасших пламень бурных
  неведомого острова Буяна. 
оковы сбросив, облегченье,
  лишь сон глубокий
наконец-то.
  души глубокое смиренье
благоуханных трав   
  блаженство.
вобрав все звёзды,
  снова станешь
как призрак   
  окрылённо-пьяным,
сомкнув глаза
  словно блаженный
поёт вселенная сопрано.
  ей вторит баритон волшебный
струной большой виолончели,
  и словно маятник колыша,
  баюкают души качели.

3 июля 2021

Вдохновение-отклик на тв-во Не просто Таня

http://stihi.ru/avtor/tanya21

Рецензия на «Блаженство» (Алла Ганновер)

Алла!!!Красиво!!!Лирично!!!Мелодично!!!Оригинально!!!Нежно и очень мило!!!Понравилось!!!Спасибо Вам!!!С Теплом Души,Александр)))...

Александр Федоров 4   03.07.2021 13:37   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Вот смотрю я на все эти восклицательные знаки и ваш безудержный гомерический хохот и не знаю даже, что сказать на такое неадекватное поведение человека... простите, но по всей видимости вам нужен врач...

Алла Ганновер   03.07.2021 13:47   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии