Пташка
Летним июльским днём,
И на своём вдруг пропела:
"Как хорошо нам вдвоём!
Как жить прекрасно на свете,
Трудно,и очень легко,
Как изучают мир дети -
Истина и мастерство."
Песня лилась бесконечно,
Я понимала её;
И не вспугнуть чтобы резкостью,
Тихо смотрела в окно.
Вестница крыльям дав волю,
Взмыла свободою ввысь,
И на прощание, вскоре,
Протрепетала:"Держись!"
Свидетельство о публикации №121070206718