В ней сокрыта Богом для души свобода,
Необъятна ширью и своим размахом,
От степей Поволжья до Уральских гор.
Много видел горя, но не ведал страха
Наш народ, что выжил, всем наперекор.
Щедро чЕрпал силу от родной природы,
Милых сердцу весей, укреплявших дух.
В ней сокрыта Богом для души свобода,
О которой редко говорится вслух.
Мир живых сказаний о земле Российской
Не дано любому запросто открыть.
Каждый перелесок станет сердцу близким,
Коль душа сумеет весь простор вместить.
Свидетельство о публикации №121070206711
Я делаю ссылку на стихи. ру,не желая просто там ничего размещать.
Мила Познанская 04.07.2021 17:24 Заявить о нарушении
Лена Юрьева1 05.07.2021 08:37 Заявить о нарушении