Научи меня

Научи меня просто  любить
Всех людей, без исключения.
Только радость прохожим дарить,
Без обид и сожаления.

Научи меня жить как хочу,
Без оглядки на думы чужие.
И не ждать, когда в сердце стучу,
Что поселят меня в нем отныне. 

Научи обид не копить
И верить, без лишних условий.
Научи меня искренне жить
В мире сложном, злом и суровом.

Научи понимать красоту,
Всего, что меня окружает. 
Не селить внутри пустоту,
От того, что не понимают.

Помоги баланс удержать,
Чтоб не в пропасть падать отныне.
Чтоб могла я снова летать
От того, что пламя не стынет.    

Автор: Татьяна Меделян
02.07.2021
   
 


Рецензии