Любимая

Люблю тебя моя родная,
С тобой любовь я ощущаю,
Всем сердцем , всей душой.

Ты у меня прекрасней всех на свете,
Хочу чтоб на тебя похожи были наши дети ,
Дышу одной тобой.

Нужна, как воздух твоя ласка,
Ты, как принцесса из доброй сказки,
Мила, добра, нежна.

В твоих глазах звезды сияют,
И  чувства до небес взлетают,
И каждая мелочь в любви важна.


Рецензии