Я - Лучшая и самый Лучший он

- Я - Лучшая и самый Лучший он,-             
Наши объятья жгут меня, как пламень,               
Прохладный ветер, этот полутон,               
Но, под ступню попался мелкий камень ...               

Я на носки, на пальчики легко,               
До губ твоих хочу чтоб дотянуться,               
Слизну их сладко _ счастья молоко,             
И под коленкой мои чувства гнутся ...               

Кружит голова и липнут руки,               
Сползает с плеч расстёгнутый халатик,               
В сердце и висках чудные стуки,               
Не скажешь в это время даже хватит -...               

И вот по коже, и в ладонях грудь,               
Какие пальцы, жадные до плоти,               
Ну, ущипни давай, чуть-чуть, чуть-чуть,            
И вертишь пуговки на оборотик ...               

За талию прижав к себе рукой,               
Так близко, что желание так ярко,               
Нет, погоди, ты погоди, постой ...               
На улице ... и так уж очень жарко ...               

Уже и ночь, и спит земля вокруг,
Гуляет ветер, тишь везде застыла,
Не бойся ничего, мой милый друг,
В моих руках _ Ты мой, любимый, милый ...

Упал халат и ночь нас обняла,
Шелковая трава, как есть _ перина,
Ты говорил красивые слова,
А я взлетала до ... повыше тына ...

- Ты лучший; - говорила сотни раз ...
И небо это было очень близко.
Любви тепло под поволоку глаз,
Тонуло под шикарным тамариском ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/07/2021/u/


Рецензии