Это было бы настоящее!

знаешь, мне горько и грустно...
хотел бы тебе рассказать,
в сердце моём  - так пусто!
хотел бы тебя обнять...

наверное, это - искусство!
такую как ты соблазнять...
мне больно, до скрипа и хруста!
хочу обернуть время вспять!

не совершил бы ошибок!
тебе бы я надоедал!
и миллионы улыбок,
тебе подарил! и мечтал...

только с тобою рядом!
ни шагу бы не отходил!
всегда бы ловил взглядом...
утром тихонько будил...

вкусненький делал кофе,
тебя им нежно поил,
не был бы сейчас на Голгофе..
а просто тебя бы любил!

пил и ласкал очень нежно,
может быть грубо порой...
тобою бы не был отвержен,
и наслаждался игрой...

в чувства, в любовь, в отношения,
мы бы играли с тобой!
только со мной... без сомнения...
это - не было б игрой..!


Рецензии