Там за рекой зажглись огоньки

Там за рекой зажглись огоньки,
Куда делся мой милый
В эти вечерние деньки,
Или забыл  о нашей любви.
Приснился мне такой  неудачный сон,
Как будто увел тебя он,
К сопернице  не красивой он,
В её богатый дом.

Подари мне  за все годы
Хотя бы один поцелуй,
В те годы убегала от тебя я,
Упрямой козочкой я была.

Любимый, боялась я нашей любви,
Была я глупой и совсем молодой,
Прости меня любимый
За  глупость мою.

Не верю я, что покинул меня,
К сердцу ближе меня ты не найдёшь,
Чтобы не случилось с тобой,
Вернешь ты нашу любовь любимый мой.

Знаю и верю любимый,
Что любовь у нас одна,
Не полюбим никого и никогда,
Буду тебя я ждать на все века.
              2.7.2021 года.


Рецензии