Мудрый цветок

Цветок не завидует никому,
он просто цветёт для себя!
Поверьте, совсем не грустно ему,
Цвести в продолжение дня!

Наступит закат и, прощаясь с зарёй,
Закроет цветок лепестки.
А время идёт себе чередой…
Вновь новые встречи близки.
29.06.2021 г., в 13.38 мин.


Рецензии