Радостная ветка
Лучики мигом рассыпались-детки.
Рады знакомству с листвой и ветвями…
Обогревают лучами их сами.
Дерево старое очень грустило.
Солнышко редко к нему приходило,
А вот, сегодня и с ним поболтало –
С дерева грусть оно быстренько сняло.
27.06.2021 г., в 20.13 мин.
Свидетельство о публикации №121070206446