Построю мост

Как только заскучаю по тебе, а я скучаю...

Построю мост через Любви Пространство
 
И сердце босиком пошлю к тебе на встречу...

Тихонечко коснусь я сердца твоего

И пульс мой приведу в созвучие с твоим...

Веселья частоты налью в бокалы...

Улыбку в воздухе я растворю
 
И нежный поцелуй оставлю...чтоб не скучал...

И с радостью меня ты вспоминал...

О. как прекрасны мгновенья этих встреч!

Я мост навечно сохраню..

Я так тебя люблю...люблю безмерно.


Рецензии