Пространство счастья

Рукой коснувшись листьев на деревьях,
Услышишь музыку ласкающего ветра.
Минуты счастья чем ещё измерить?
Той нежности безбрежной в стиле "ретро"?!

Ежесекундно ангел мой земной
Сопровождает лучшие мгновенья.
Даруя мир, гармонию, покой
Улыбкой тёплых, светлых ощущений.

Предчувствие любви и радости - в природе.
Есть в жизни человечьей красота.
Подвластна она тем, кто лишь свободен,
Когда душа твоя чиста.

Когда ты можешь Путь начать сначала,
Пространство счастья формируя в этом мире.
И всё, о чём ты даже и не знала, -
Вдруг получаешь в вечном изобильи.


Рецензии