Беги, беги
Я вижу, что ты одинок.
Тебя цветы жалеют, травы…
И в них находишь ты забаву.
Тебя и ветер веселит –
Захочет-сам растормошит!
Подружишься потом со мной.
Защитник будешь верный мой!»
26.06.2021 г., в 20.53 мин.
Свидетельство о публикации №121070206424