Вот такой

Дул осенний лёгкий ветер.
Уходил сентябрь.
Я отдал бы всё на свете,
чтобы встретить Вас.

Чтобы птицы тихо пели,
шелестел каштан.
Я б набрал листов букеты,
протянул бы: "Вам!"

Ну а сердце –
бьётся, бьётся,
говорит: "Что встал?"
Облака же в небе светлы.
"Я пиджак порвал."


Рецензии