Сегодня без денег никуда

Сегодня без денег никуда,
Прошли те незабвенные года,
Когда мы малым обходились,
Во славу родины трудились.
Цены с каждым днём повышаются,
Сэкономить на отдых не получается,
Вокруг вседозволенность, кавардак,
Выживать нам приходиться кое - как.
С неохотой на работу шагаем с утра,
Работаем за копейки, спустя рукава,
А как бы хотелось, наконец - то, вздохнуть,
У синего моря с женой отдохнуть.


Рецензии