Вид из окна
или всё мне снится?
Синева атласная
в купе с белым ситцем
с изумрудной вышивкой
шёлковых листочков
просто не колышется,
по бокам - цветочки.
Засверкали чаечки
белоснежной пылью,
на ветру нечаянном
распластали крылья.
Хороши минуточки!
Подмигнуло небо,
вспомнила про уточек -
побегу за хлебом...
Свидетельство о публикации №121070206376
зарисовка летнего дня...
Радости и удачи, дорогая...
с нежностью...
Светлана Доля 03.07.2021 16:53 Заявить о нарушении