Не мил ли, милый, домик из ламели...
Или в душе иная канитель?
Иди, пересекая параллели,
Держа в руке таинственный портфель.
Там чище горизонт, сочнее травы
И каждый ворон сват тебе и брат.
Там облака в серебряной оправе,
Светлей рассвет и багровей закат.
Пленяй своей брутальностью офелий,
Букеты лилий всем дари подряд.
Но меж листочков в кожаном портфеле,
Увидишь то, о чём узнать не рад.
Узнаешь, милый...Что ты в самом деле,
Где лозунги за мир, там и парад.
И пахнут свежей липой колыбели
И держит на ветру меня канат.
ламель*- тонкая пластина.
картина DEJA VU ( Святослав Стоянов )
Свидетельство о публикации №121070206318