Всё чаще снится осень

Я прежде, к лету равнодушно,
Сейчас же на дух не хочу.
По мне, оно - сплошное "душно",
Его б задуть, да как свечу.

Но мало искренних желаний,
Не перепишется рассказ
И дни сердечных очертаний,
Придут, лишь после летних фраз.

Но мне всё чаще снится осень,
Под хрупкий иней позолот,
Где первый снег у вечных сосен,
Цветёт, приветствуя восход.


Рецензии