В ночь неона

За грань Исети, в ночь неона,
Легонько, будто бы во сне,
Луна - блаженством перезвона,
Идёт, вдыхаясь в глубине.

Соединив изломом нежным,
Вчера разорванную нить,
Что скоро пухом белоснежным,
Уймётся, спрятав нашу прыть.

Одною линией мятежной,
Вдоль этой ночи, в такт листвы,
Как наша осень, неизбежной,
Уже познавшая "увы".


Рецензии