дорога жизни

Не может быть всё время всё паршиво,
Не может быть лишь тёмной полоса,
Дорога жизни не бежит повсюду криво,
Вновь за окном вагона твоего краса!

Опять плацкартник твой места захватит,
Те, про которые ты даже и не знал,
Но никогда и ничего здесь нам не хватит,
Вопрос последний будет: «А зачем бежал?»

Пока ж давайте ждать вестей хороших,
Что-то и сами делать и решать,
А за одну надежду Бог не огорошит,
И нам самим надо стараться не плошать!

Так значит будет, будет скоро клёво!
Уверен ты? Конечно - стоит захотеть!
А то привык, что «клёво» — как-то «ново»,
Возьми за правило каждое утро петь!
\06.2021\


Рецензии