Поэт ушёл в неведомые дали

Поэт ушёл в неведомые дали,
О нём забыли, дифирамбы не писали,
Без слёз, стенаний, печальных песнопений,
В тот мир ушёл, судьбой гонимый гений.
Тревожен, горек, безнадёжен путь
Творений, которые в миру не признают,
В столе лежат они десятки лет
И дай им бог увидеть солнца свет !


Рецензии