Уж будь мужчиной! Постарайся

Прощают все, за все, что было.
А если ничего и не было.
За что прощать.
Зачем себе так цену набивать.
В тебе никто не растворялся.
Твои поступки лишь приводили
к выпадению осадка.
Ты просто по-мужски уйди красиво.
Ну сколько можно к этому взывать.
Да дай уж подышать спокойно.
А не с перехватом горла.
Настырством и насилием
хорошего заполучить нельзя.
Конечно, совсем непросто
расстаться с чувствами.
Которые тебя питали
за счет спокойствия других.
Но сколько можно доставлять
другим такие сложности.
Уж будь мужчиной!
Постарайся.
Ну почему же все на женщин.
Почему же.
"Не тронь чужого мужа".
А мне чужое совсем не нужно.
Оно мне так же чуждо.
Как все чужое.
Не знаю еще какие убеждения помогут.
Да мне бы просто бабочкой летать.
Да и подальше от всего чужого.
А мне тебя совсем не жалко.
Ты не погибнешь от любви.
Себя ничем не обделив.
Какие же мы все разные.


Рецензии