Жизнь прекрасна, друзья

Жизнь прерасна,  друзья,
Несмотря,  ни на что...
И по ней мы идем,
Полной грудью вдыхая,
Радость, счастье,
Печаль и невзгоды...
Вдохновенье, порыв,
Угасанье и взрыв,
Наших в жизни,
Обычных эмоций..
Лишь бы дух не погас,
И душа не сдалась,
И глаза, сияли от счастья.
Чтоб в семье -
Было все хорошо...
И здоровы и счастливы дети.
Чтоб родители - рядом,
Были всегда,
И от хвори  страдали меньше....
И тогда все пройдем...
И любовь обретем,
И спокойствие, мир на планете..


Рецензии
"Жизнь прекрасна друзья,
несмотря ни на что" -
полностью с вами согласен!
И пусть у всех всё и всегда будет хорошо!
С уважением, Владимир.

Владимир Филимонов 3   26.11.2022 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир за отклик)
С уважением, Надежда

Надежда Галямова   26.11.2022 17:52   Заявить о нарушении