Спешите радовать!

Как приятно радовать людей.
Просто так растягивать улыбку до ушей.
Вы задумайтесь:
как много в мире счастья!
Ведь мы можем преодолевать ненастья.
Польза в этом есть наверняка.
Вот увидите:
пройдут года –
память будет с вами,
и она
станет душу греть
собою в холода.


Рецензии