По Тавриде с ветерком
Поваляюсь на полынных лугах,
Затеряюсь средь камней, ну и пусть -
До Ай-Петри доберусь наугад.
С высоты у гор нахмуренный взгляд
Неожиданно навеял мне грусть:
Как старейшины, серьёзно глядят,
Помашу я им рукой, поклонюсь.
Но помАнит за собой ветерок,
С ним вприпрыжку побежим на обрыв,
Сиганём там в самоцветный поток,
Про опасность глубины позабыв.
Нагляжусь на малахит, бирюзу!
Хоть ты древний, но держись молодым,
Сбереги неповторимую суть,
Процветай, очаровательный Крым!
Свидетельство о публикации №121070206216
Его любовь моя согреет!
Геннадий Ельцов 02.07.2022 19:06 Заявить о нарушении