Первый день в саду
очень важный день в году
Я тебя с утра за ручку
В детский садик отведу
Прозвенел будильник рано
Разбудил - Пора вставать…
Душ, зарядка….с барабаном
Новый день идем встречать
Детский садик для тебя
Новое открытие
Будут ждать тебя друзья,
Игры для Развития,
Песни, танцы, хоровод
Книжек новые странички.
Счастья чистый небосвод
Я желаю Моей птичке
Ты не плачь и не грусти,
Ручкой маленькой махая.
Маму на работу отпусти,
Моя дочка золотая.
Время быстро пролетит
Утро сменится на вечер
Не дождусь, как обниму
Катеньку при встрече…
Зацелую сладко щечки
Глазки-бусинки увижу
Я скучала очень, дочка
Да и ты по мне, я вижу.
Скажем саду: «До свиданья»
И пойдем с тобой домой.
Есть теперь одно Желанье-
Ждать заветный Выходной….
Свидетельство о публикации №121070206212