Раннее утро

Недавно утром ранним наблюдала я,
Как солнце ясное по небу плыло
И медленно все поднимаясь в небеса
Оно мне тихо говорило,
Что утро добрым будет и вокруг себя
Лучами ясными просторы освещало
И плыли в небе облака
В тех разноцветных всех цветах,
Вокруг лишь разливаясь.
2 октября 2020г.


Рецензии