Сплетаю...

Был ветер посмелее дня,
И даже нагл - срывал покровы
С интимных мест у дам, дразня
Глаза голодные…в альковы

Мысль улетала с попкой, вмиг.
Красивой, ровно обнажённой…
Он прикасался…тут же крик
Взметнётся, дама напряжённо,

Оглянется, прижмёт подол.
И улыбнётся, чуть смущаясь…
Попутчики глазами в пол
Проходят, или восхищаясь,

Одарят комплиментом…Я?
Я вовсе новости листаю…
И зарисовки бытия
В картины строчками сплетаю…

  02.07.2021г.    A-V-A.


Рецензии