Я помню Времена Богов

Я помню времена Богов,
Когда далёкие Святые
Дарили им свою Любовь,
Наивные и молодые.

Я помню Веры времена,
Алкавшие где находили
Опору в Веры грозной силе,
Как не злословил Сатана.

Я видел времена Раскола
И слёзы Ангелов с Небес
И пошатнувшуюся Школу,
Восторг, с каким вертелся Бес,
Решив, что цель его близка,
И грозовые облака,
Кружившие над местом Битвы
Добра со Злом, и молний бритвы,
И детские в слезах Глаза…
Прошли Века. И лишь роса,
Что утром на траву ложится
Напоминает о Зарницах
Тех грозных и печальных дней,
Где мы умели помолиться
Так искренне, как соловей…


Рецензии