Кэп
Но совсем не Америка.
Из стихов рвётся рэп.
Это я ненамеренно.
А из слов летний бит
Шлейфом солнечным стелется.
Ведь тебя так любить
Вряд ли кто-то осмелится.
Также сильно как я
Каждым утром и вечером.
Когда мысли горят
О тебе в платье клетчатом.
Тебя не сталкерить
Не могу с собой справиться.
Дико тянет курить,
Дайте сигу расслабиться!
Свидетельство о публикации №121070206036
Но чувствуется нервозность во всей этой ситуации с любовью в одни ворота.
Мысль передана фантастически красиво!
Ксения Землякова 06.08.2021 14:26 Заявить о нарушении