А как сказать?

А как тебе сказать, что я исчезну?
Растаю, чтобы больше не вернуться.
И нити тонкие все лопаются, рвутся
За вечный шаг перед паденьем в бездну.
Бескрайняя, глубокая громада
Скопленье страха, света, красоты,
Хранящая и солнце, и мечты,
Небесная лазурная прохлада.

Хрустальный перезвон того, что нет.
Как ты найдешь от облаков там след?

05.04.2021

Как реакция на работу М. Синкая "Твое имя" и как размышление о сущности мечты и любви в некоторых случаях.


Рецензии